Покров Пресвятой Богородицы

Катали Владис
«… не все видят Покров Божией Матери, не все его чувствуют. Для этого нужна вера, для этого нужно смотреть не на грязную дорогу, по которой мы идем, а на небо. Нужно уметь подымать свои очи горе, нужно уметь видеть глазами веры сей благодатный дар».


О, Пресвятая Бога Мать,
Великолепен Твой Покров!
Несёшь Ты миру благодать,
Народ спасая от врагов!

Тебя любя благодарю,
Слезами написав сей стих;
Плывёшь, как лебедь, к Алтарю,
В сопровождении святых.

Своё колено приложив
К земле истерзанной, больной
Ты молишся, всех нас простив,
Добром накрыв весь мир земной!

И каждая Твоя Слеза,
Иисусу капает в ладонь;
Нас так прощают небеса,
Ведь ВЕРА -  наш надёжный конь!

Мария, Матушка моя,
Ты прикоснись ко мне рукой,
Ведь велика ЛЮБОВЬ Твоя,
Даруй душе моей покой!

*;*;*;*;*;*;*;*;*;*;*;*;*


Отклики моих добрых друзей:

http://www.stihi.ru/2011/10/14/3651

Ученье в храме Покрова
Приносит счастье вдохновенья!
Немного нужно мастерства,
А,главное-терпенья!
***
Урок Православной культуры
расскажет ребятам про Путь,
Как люди Христовы,сквозь бури,
Иисусов крест тяжкий несут!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Надя Валегова-Келлер

*******************************************
Поклонимся Матери Небесной
Что любовью согревает нас,
От молитвы ей душа воскреснет!
К счастью, Друзья, в Добрый час!

Вера Праведная