Марцин Светлицки. Запись, 88

Глеб Ходорковский
      ...площадь-рондо кругла, а мост
         совершенен функционально, луна
         точно такая, какой её вижу. Ох, это не слишком?   
         Нет, не слишком, поскольку
         с а м   с е б е   я   э т о г о   н ы н ч е   н е   с д е л а ю,
         слышишь?      

                *   *   *
   
Marcin ;wietlicki -
          Zapisek, maj 88
... na rondzie jest okr;g;o, most
spe;nia dzi; funkcje mostu doskonale, ksi;;yc
dok;adnie taki, jaki widz; - my;l;c
ksi;;yc. Och, czy to nie za du;o? Nie za du;o, przecie;
s a m   t e g о    s o b i е    d z i ;    n i e   z r o b i ;,
s;yszysz?