Прекрасные желания!

Горячев Александр
Снова я на дивном месте
     У пенька пою в лесу!
Сердце сочиняет песни,
     Их в стихах - уже несу!

Красотой необъяснимой -
     Будоражит щедро взор!
Всё, что в празднике повинно -
     Счастье просит на простор!

Вслед за ним лечу сознаньем,
     Обнимая те поля,
Где прекрасные желанья
     Пробуждает в нас Земля!