Так пусть сверкает ярко октябрьская любовь!

Алимдюл
           На конкурс Михаила Гуськова "Краски осени! Октябрь."

           БРОНЗОВОЕ ГУСИНОЕ ПЕРО вручается:
           Алимдюл   15.10.2011 18:07   http://www.stihi.ru/2011/10/15/6225
           и 300 баллов


Начало октября... Начало листопада...
Начало волшебства... Начало красоты...
Пока не поняла, насколько же я рада,
Что с этим волшебством ко мне явился ты...

Как золото листвы, кружась, летит на землю,
Так золото эмоций - на сердце у меня...
Я думала, что все, давно во мне все дремлет.
А оказалось - нет. Достаточно огня!

Наверно, неспроста расставил свои сети
Октябрь - кудесник хитрый...Магический, волшебный.
И мы с тобой нечаянно влились в объятья эти.
И с умиленьем, с нежностью твердим слова хвалебные.

Прекрасная пора в природе наступила...
Прекрасная пора в душе у нас с тобой...
Как осень в октябре на краски не скупилась,
Так пусть сверкает ярко октябрьская любовь!


                Отклики: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

            Нам бабье лето подарит немного
            Теплого солнца в лучах увяданья!
            Леса нарядного в красках прощанья.
            И как сообщенье о смене погоды,
            Нам передаст настроенье природа!


                Гиян Гиян http://www.stihi.ru/avtor/bagira2x

            Октябрьский листопад лист золотом кружится,
            Багрянец, золото и «канделябров» медь,
            Давала осень бал… златою кружевницей
            Тот сказочный прием…чтоб нам сказать успеть…

            Те главные слова, что в жизни всех дороже,
            Пусть нас с тобой манит зов волшебства любви,
            Ее литавров медь, звучит, возможно, строже,
            Но главное – успеть сказать все до зимы…


                Виктор Игнатиков http://www.stihi.ru/avtor/vnigna

            Что надо для души,
            ...............что для полёта надо?
            Что надо для любви
            ...............осеннею порой?
            Бродить с тобой в тиши
            ...............под шорох листопада,
            Ты только позови,
            ...............и нежностью укрой.

            Не быть с собой в ладу
            ...............и света сторониться -
            Не нам оно дано,
            ...............подобное клише.
            Я для тебя найду
            ...............горячие страницы
            В своей уже давно
            ...............измученной душе...


*