Наши великие современники и коллеги о жизни и вред

Изольда Роднянская
Наши "великие" (в масштабах местности) современники и коллеги о жизни и вредных делах

Израненным сердцем я б вновь окунулся
Лев Полыковский http://www.stihi.ru/2011/10/17/2030
Первая строка Степановой Людмилы Ивановны, Москва (ещё одна"философиня",вишь ли, "ети её мать"-не я сказала)

Израненным сердцем я б вновь окунулся
в былых ожиданий прочитанный день...
К нездешним желаньям на миг прикоснулся,
но радости проблеск вновь застила тень.

Чуть вздрогнули звуки под грустью хорала
и облачным утром откликнулся мрак.
Пытаюсь постигнуть расцвет идеала,
но память укрылась в забвенья колпак.
      Фразы из стиха Льва Полыковского! (даже вырезать почти нечего, но там ещё много)
17.10.2011


Написать рецензию:
Забвенья колпак - да по самые уши
опять амнезия - ити ее мать!
Какой бы микстурой мне вылечить душу?!
И храма нездешних желаний познать?
:-)                Михаил Зудилов   17.10.2011


Микстура всякая - халтура,
как амнезия  - пуля дура.
          Лев Полыковский   17.10.2011


СобрАлись на завалинке «философы»


Сидят философы на сопке!
И ну искусственную Смерть хулить!
Действительно! Зачем нам эти сопли?!!
Не лучше ли здоровеньким душой пожить??!!!??

Ты, Миша, прямо не податлив!
Лечила я лечила в Новый Год!
Ты не о том же, как тогда, опять ли?*!
Крути веслом свой курс наоброт!

Гляди! задену снова я тебя крылом!
Ты и воспрянешь,  нежное  созданье!
Прозреешь! Скажешь:"Я дурак кругом!"
И это будет мне за труд признаньем!

         Спасибо,Миша и прости!
         Изольда, Юля и Люси!

17.10.2011

Изольда Роднянская   17.10.2011