Возможно... Когда-то меня соблазнили...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Мужчина-Дева. Камасутра. Эротика гороскоп» (Вилора Конти) - http://www.stihi.ru/2011/10/16/3959

Возможно... Когда-то меня соблазнили...
Вы - Молния с неба! Вы, женщина - Гром!
Платочек случайно в окно обронили,
И вдруг... Прижимаетесь нежно, бедром...

О, Боже! Случилось! Как будто - сценарий,
Вы - страстны... Я - ДЕВА горячих кровей!
Кружится земля, небо - наш планетарий,
Не бойтесь, принцесса, со мною - смелей!

Используем случай, что нам подвернулся,
Удобнее места не сыщешь, поверь!
Ваш профиль... спиною ко мне повернулся -
Набросился страстно, "голодный" - как зверь!

Нет, не устоять от соблазна такого!
Ласкаю любя... Всю... Огонь между ног!
Проникнуть лишь в глубь - ради счастья святого!
Был страстным и жарким наш финиш - итог...

"Эстетика" просто в тени "отдыхала",
Любовью упиться лишь с ДЕВОЙ дано...
Платочком в окне на прощанье махала,
Все было как в сказке... Когда-то давно...

18.10.2011              02:51