Отхлынул наш девятый вал любви...

Сергей Чудов
ОТХЛЫНУЛ НАШ ДЕВЯТЫЙ ВАЛ ЛЮБВИ...
             
                Сергей Чудов

Отхлынул наш девятый вал любви, в душе осталась
Лишь пустота и мусор серых дней,
Как будто не было пьянящих, страстных ласк, и жалость
Самих к себе становится больней.

Мне страшно в этой тишине, как перед грозным штормом,
Я словно умер,но не сознаю...
Быстрей вернись ко мне, любовь! Хоть ангелом, хоть чёртом!
Продли мне жизнь! Об этом я молю.

Иначе не смогу я выжить в этом скучном мире,
Где я вчера был счастлив так с тобой.
Я вижу лишь одну тебя, и губы не забыли
Пьянящий, сладкий поцелуй ночной...

http://www.stihi.ru/2011/10/18/4946