Тематический конкурс Глаза любимой - это море

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на конкурc "ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ (МОГО) - ЭТО МОРЕ!"
Большое спасибо СВЕТЛАНЕ ШАНДОВОЙ ( ЛАНЕ СНОУ) за предложенную тему!

ЦИТИРУЮ ЕЕ СЛОВА:

 "Глаза любимой - это море!" - значиЦа, только о ГЛАЗАХ! А не о том, как вы встретились, нарожали детей, двадцать лет прожили, а потом расстались и... он увидел в её КАРИХ ГЛАЗАХ отблески разлуки. "

ДУМАЮ, ПОНЯТНО?)
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ ТОЛЬКО О ГЛАЗАХ)НУ И О ВЗГЛЯДЕ)

ВОТ И ПРИМЕР:

Твои глаза – улыбка мироздания!
В них бездна света, россыпь звёзд в ночи.
В них столько прелести и обаяния,
Бездонность неба, солнышка лучи!

В них таинство души и взрыв желаний.
Печаль и нежность вся отражена...
Твои глаза всегда – предел мечтаний!
В них пылкая любовь заключена!


Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 18 октября до набора не более 40 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100