Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 8а

Кариатиды Сны
         http://www.stihi.ru/2011/10/01/2068
               
  БОНГО - БОНГО

Там-м-м-м...
Младший ребёнок в семье -
Это такой лишний рот!
С точностью "наоборот" -
В нашей земле,
Где не смотря ни на что,
Пусть не в таком тепле,
Каждое Утро идёт
К нам малышом по траве!

Там-м-м-м, та-там...

Странно! Хоть отбавляй
Солнца и  неба у них,
Там плодородный край
И плодоносный стих!
Но для твоих детей,
Африка, ты - не мать...
Мать его Бармалей*!
Нам от него спасать
Добрый и гордый народ???-
С точностью "наоборот"...

Там-м-м-м, та-там, там-м-м-м...

Там не радость несёт
Младший ребёнок в  семье,
Но  тот ребёнок - приплод
Будущих солнечных дней!
И для твоих детей,
Африка, будет так,
Если один чародей-
Добрый учитель, чудак-
В тёплую руку берёт
Чёрную ручку твою...
Африка, как я люблю
Твой плодоносный народ!

Там-м-м-м, та-там, там-м-м-м, там, та-там...

* - Эти три слова означают  "ругательство"