Зачем поэтов столько развелось?

Сергей Талсай
Отклик на «Зачем столько?!» (Эдель Вайс)

http://www.stihi.ru/2011/10/18/6768

Второго Пушкина искать не надо.
Пиши - если стихи твоя отрада...
Поэзия ведь голос Сердца и Души,
Не погаси Огонь Любви - пиши!

Зачем поэтов столько развелось?
Так в мире нашем светлом повелось,
Когда вновь просыпаются сердца,
Стихов Огни мы  видим без конца!

Второй нам Пушкин всем зачем?
Ведь он не будет интересен всем,
Наш Пушкин, потому один такой,
Что он России всех времен герой!