Делили мы постель... - Семёну Кацу

Лёля Тайсон
Не оставили равнодушной строчки моего любимчика Семёна Каца

...А разделить с тобой простынку и подушку
Останется пределом для мечты.
(http://www.stihi.ru/2007/03/18-788)


Делили мы постель...

На дОсках плохо спать - ужасно ломит тело.
Повелся как пацан! И вот я на мели.
Не сразу осознал, что ты в виду имела,
Шепча: "Хочу постель с тобою разделить..."

Зазвал к себе домой. Лежал с тобой в кровати
От страсти сам не свой и нес полнейший бред.
Расслабился совсем и бдительность утратил...
Очнулся я от грез, гляжу - матраса нет!

О, тысяча чертей! Но это лишь начало -
Почуял, что замерз и бьет меня озноб.
А час спустя дошло - исчезло одеяло!!!
Ну разве я не лох? Не лапоть?.. Старый сноб!

Исчезла, как мираж, случайная подружка,
Но я сказал себе: "Не надо слезы лить!
Покаместь у меня простынка и подушка,
Я даже с Деми Мур не стану их делить!"