Себя примиряю я с миром...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Себя примиряю я с миром.
И мне это надо… и Богу.
И не сотворю я кумиром
Ни мир, ни себя, ни дорогу.

И сам в триедином движении
Не выделю что-либо первым.
Совместное только решение
Быть может надёжным и верным.

Когда достигается качество
Быть вне обусловленных истин,
Другими становятся равенства
И знаки божественной жизни.


12-15 октября 2011