Как тиха эта осень... до... глухонемоты...

Ирина Львовна Ашомко
Как тиха эта осень ... до ... глухонемоты ...
Не звонишь и не пишешь ... Что же - пройдёт и это ...

А недавно совсем ты дарил мне любви цветы ...
И глаза твои были бездонно полны мечты ...
А в словах и признаньях царствовало лишь лето ...

Октябриные чувства твои словно первый снег
на Покров ... Память держит их цепко , но тают ... Тают ...

Время с каждой секундою свой ускоряет бег ,
оттого у мгновения памяти краток век ,
а тебя в моей жизни по- прежнему не хватает ...

Я верна этим вспышкам из памяти , милый мой ...
Не горюй ... Я однажды проснусь и тебя забуду ...

Я смогу стать свободной ... , появится мой герой ...
И пойму я тогда : не судьба быть твоей женой ...
И в тот день - наконец - я позволю случиться чуду ...

Я не знаю , как будет - судьба не покажет карт
раньше времени мне ... Но однажды пройдёт и это ...

Я увижу , как мир открывает вновь чувствам старт ...
И позволю , чтоб мне повезло ... И приму свой фарт ...
И однажды с любимым я буду встречать рассветы !


Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт   23.10.2011 16:03
http://www.stihi.ru/2011/10/23/5619