Ну, а сердце, конечно, зажжёт!

Самойлов Николай Григорьевич
Вас любовь больше в жизни не радует,
Значит, Вы научились страдать...
Пусть вас скука немного побалует
И не даст вам другим докучать.

В голове пусть закрутит сомнения
И позволит задать вам вопрос:
Разве можно прожить без волнения,
Без любви и без искренних слёз?

Вас любовь вдруг внезапно обрадует
И своею опять назовёт.
Небо снова закроется радугой,
Ну, а сердце, конечно, зажжёт!

© Самойлов Н.Г. 23102011   17-17  http://www.stihi.ru/2011/10/23/6527