От крыльев пару пёрышек осталось

Виталий Голов
Ответ на сонет Нины Орловой
"Открыл глаза, за спину заглянул"
http://www.stihi.ru/2011/10/23/9106

От крыльев пару пёрышек осталось…
Дочистил и в микрушку положил.
Приятная рабочая усталость
Я курицу сегодня заслужил.

Для волонтёров - «Красоту природе!»,
Цветная осень важная пора,
Убрать завалы при любой погоде
С участием пилы и топора.

Не ангелы – мы просто любим Землю,
Такой как Бог создал её тогда.
Пускай другие до полудня дремлют
Мы созданы для счастья и труда.

Увидеть Землю как в раю мечталось…
Наверно крылья ангелам не в радость.

Иллюстрация из Интернета.