Конкурс - Птичка божия не знает.. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв

А почему бы не назвать наш следующий конкурс так: "Птичка божия не знает..."

Итак, - картинка - перед вами. ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

После приёма 15-20 произведений - читательское голосование.

Вознаграждение:

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50,

А также - призы редакции.

Ссылка на фото - на моей страничке: http://www.stihi.ru/2011/10/25/6697

Спасибо, если продублируете там свою конкурсную работу...

Поехали? Или, скажем так, - полетели?..