Сёстрам Милосердия На стихотворение Аллы Вериго

Любовь Нефедова
       На стихотворение Аллы Вериго "Слава Богу,за всё!!!
http://www.stihi.ru/2011/10/18/2858


Слава Богу,что есть,рядом с нами живут
Милосердные добрые сёстры!
Как велик на Земле их молитвенный труд-
Боль чужую испытывать остро!
Крылья Музы им крепкую силу дают.
Их сердца состраданью открыты.
Слава Богу,что  есть!Слава Богу их ждут.
И дела их не будут забыты!




Буду рада,если Вы познакомитесь с творчеством замечательной поэтессы Натальи Мурадовой.