Украду не боясь... заберу навсегда!

Дмитрий 12
Украду не боясь...заберу навсегда,
Заметая следы листопадом...
Унесу в край, где вечно бушует весна,
Где моя ты и я с тобой...рядом.
.
Пусть завидуя осень...заплачет дождем,
Обрывая листву холодами...
Полыхают меж нами чудесным огнем
Чувства наши, что были...мечтами.

В нашем теплом краю не бывать холодам,
Там цветы будут ярче и  краше...
Потому ,что тебя никому не отдам,
Ты моя и никак...не иначе.

Я скитался...мытарился...множество лет,
Честь держал и не был...опозорен
Я дошел и отбился от тысячи бед
К той с которой душою...помолвлен.

Ты одна для меня словно солнца рассвет,
Где  роса на задумчивых травах...
Без тебя для меня счастья попросту нет,
Я в нем скипетр...ты  в нем...держава!

Спасибо:
http://www.stihi.ru/2011/10/17/10297