Животворящая Любовь...

Вера Аксенова-Соснина
http://www.stihi.ru/2011/10/24/1358

Конечно, есть такое слово.
И в нём сокрыто волшебство.
Старо как мир оно. Не ново.
Нетрудно отыскать его.

Его мы часто произносим,
И обесцениваем тем.
Оно красиво, словно Осень,
Что к нам пришла не насовсем.

Оно сворачивает горы
И убивает наповал.
И дарит жизнь. Ту жизнь, в которой
Всяк нищий - царь и генерал.

Коль беден ты, но этим словом
Вся жизнь твоя озарена,
То ты богач. И будь готовым
За счастье заплатить сполна.

Умей с другими поделиться,
Дари тепло, не будь скупым.
Стань для кого-то синей птицей,
У розы убери шипы.

Да, в мире есть такое слово.
Оно сильнее прочих слов.
В нём жизнь - прекрасна и сурова.
Основа всех основ - ЛЮБОВЬ.
Животворящая Любовь.