Зачем мне жизнь, в которой нет тебя!

Сергей Чудов
ЗАЧЕМ МНЕ ЖИЗНЬ, В КОТОРОЙ НЕТ ТЕБЯ!
      
                Сергей Чудов
               
Зачем мне жизнь, в которой нет тебя!
Мне не вздохнуть, как будто воздух выпит,
Мне некуда идти, хотя зовут друзья -
И каждый миг на рану соль мне сыплет.

В глазах тоски глухая пелена:
Я вижу лишь минуту расставанья,
И нестерпимо знать, что жизнь одна,
И больше не вернуть любви признанья!

Мне не прожить без этих милых глаз,
Без нежных рук, что гладят мою душу,
И я, наверное, умру сейчас,
Или на землю небосвод обрушу...

http://www.stihi.ru/2011/10/27/624