Осень, ты и правда, золотая!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/28/1172

Осень! Ты и правда, золотая!
Жаль, что расстаёмся мы с тобой.
Листья всё кружатся улетая.
Даришь ты и радость, и покой.

В красоте божественная сила,
А на сердце, тишь и благодать.
Мне любовь к природе мать привила,
И о ней, мне есть что рассказать.

Разгулялась осень, разгулялась,
И сейчас картину я пишу .
Ты с листвой надолго наигралась,
В золоте всех красок распишу.

Нарисую лес в багрянце красном,
Нарисую листья в золотом.
Закружится всё в весёлом танце,
Напишу сейчас, а не потом.


20.10.2011 год    город Губкин.

картинка из инета