Фея, волшебница - осень!

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/10/29/7819


Прошла я в жизни немало
Счастливых и хмурых дней,
Меня ничто не сломало,
Любовь на свете сильней.

Любовь, что это такое?
Словами не передать.
Большое счастье земное,
Не жалко и жизнь отдать.

В сердце она разгорится:
Яркого лучика свет.
Тобой, я хочу гордиться,
Любить тебя, много лет.

Уйдут несчастья, невзгоды,
В душе зацветёт весна.
За эти долгие годы,
Проснёмся мы ото сна.

Осень, любовь подарила,
Дары умеет дарить.
Много о ней говорила,
Как мне, её не хвалить.

Фея, волшебница - осень!
В душе моей - благодать!
Пусть в волосах моих проседь,
На крыльях могу я летать.


29.10.2011 год город Губкин.

картинка из инета