Любовь коснулась нас. - Семёну Кацу

Лёля Тайсон
Отмокаю в теплой ванне

Семён Кац

Отмокаю в теплой ванне.
Забываю зной дневной...
Понимаешь, ты нужна мне -
Захоти побыть со мной.

Позабудь про  жар  полдневный  ,
Про докучную семью,
Опусти в  шальную пену
Загорелую ступню.
.........................
И под ласками моими
Осмелевшая чуть - чуть
Ты  моё  запомни имя ,
Остальные все забудь .
.........................
Только если как хочу я
Всё  случится  в этот раз,
Оба мы  с тобой  почуем,
Что любовь  коснулась  нас.
http://www.stihi.ru/2009/08/09/1053


Любовь коснулась нас.

Отмокая в тёплой ванне,
Этот старый ловелас
Ощутить всё предлагал мне,
Как любовь коснется нас...

Я же, вроде, не молодка!
Как смогла я - не пойму,
Но нырнула, как подлодка,
В воду пенную к нему.

Полчаса плескались в ванне,
Был он счастлив, как дитя...
Но пришла жена - Любаня
И коснулась. Не шутя.

В пену погружая тело,
Оглушенный сапогом,
Милый вид при этом делал,
Что со мною не знаком.

Чую, не дойду до дома -
Нас накрыл девятый вал.
Помню только имя - Сёма.
Дальше - полный мрак. Провал.