Ночь на Хеллоуин

Ирина Зуенкова
Дом от ветра трясся ночью,
Я скажу вам, просто жуть.
Разорвало  крышу в клочья,
Ну, и как же в нём  уснуть?

Я спасателям звонила,
Но заявки не берут.
Говорят с нечистой силой
Им тягаться  - лишний труд!

Подошла к окошку тихо,
Что творится, Боже мой!
На метле летает  Лихо
Вместе с Бабою Ягой.

Увидала, зло хохочет,
Говорит, мол, выходи.
Видно сильно кушать хочет.
Я в ответ ей: «Как же, жди!»

И свистел их ШАбаш  страшный,
Улюлюкал и стонал.
Билась нехристь в рукопашной,
Но плачевен был финал.

Не заметили, как утро
Всех сомкнуло в прочный круг.
И добавив перламутра,
Осветило всё вокруг.

Истребило нечисть эту,
Век ей воли не видать!
Только я смотрю  на смету:
Где на крышу денег взять?