И о погоде... -интернет гриппует!

Людмила Лунева
Так небо темнеет провально и сразу…
И хлещет по крышам назойливый дождь
И грипп прицепился ко мне, вот зараза!
Камин, как назло, так дымит, не зажжешь…

Погода все плачет, и стонет ветрами,
Я травы запарю крутым кипятком.
Полынь, мята-рута…Вдыхаю нирвану,
Горчит мой коктейль, а ветра – сквозняком.

И это лишь – осень, она так коварна,
Свои раздает нам медали сполна.
И снова начнутся бега тараканьи –
Аптека, больница, работа, аврал…


Заразился интернет - посмотрите даты!
--------------------------------------
Желаю скорейшего выздоровления! Не надо этих бегов по кругу. Нирваньте, Людочка, нирваньте! -:))) Чтобы всё шло только на пользу. Удачи!

Натали Астахова   02.11.2011 10:36   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
Спасибо, Натали! Стараюсь не чихать на монитор, чтобы стихирян не заразить... Навалялась, а теперь уснуть не могу, вот и снова с вами...

Людмила Лунева   01.12.2011 00:23   Заявить о нарушении правил / Удалить
Натали, посмотрите на дату ответа моего - точно, интернет тоже заболел - дата 01.12.2011.

Людмила Лунева   27.11.2011 23:09   Заявить о нарушении правил / Удалить

Бренд Сдохнипаразит
Татьяна Нн -Пономарева
Продолжение на стих  Людмилы Луневой И о погоде http://www.stihi.ru/2011/11/01/90
==========
Грипп – болезнь настольная,
Травочно – настойная,
Травочно – отварная,
Хитрая, коварная.
Подползет украдкой –
Хвать, но не за пятку,
В горло мощной хваткой-
Грызь - здоровье всмятку…
Ручки потирает
Олигарх аптечный…
Он-то точно знает –
Грипп не быстротечный!
Вирусы – мутанты
Рыскают по всюду,
Химики – педанты
Ищут зелье с чудом.
Но рецепт народный
Грипп любой сразит.
Перец спиртоводный
«Сдохнипаразит!»