Бренд Сдохнипаразит

Татьяна Нн -Пономарева
Продолжение на стих  Людмилы Луневой И о погоде http://www.stihi.ru/2011/11/01/90
==========
Грипп – болезнь настольная,
Травочно – настойная,
Травочно – отварная,
Хитрая, коварная.
Подползет украдкой –
Хвать, но не за пятку,
В горло мощной хваткой-
Грызь - здоровье всмятку…
Ручки потирает
Олигарх аптечный…
Он-то точно знает –
Грипп не быстротечный!
Вирусы – мутанты
Рыскают по всюду,
Химики – педанты
Ищут зелье с чудом.
Но рецепт народный
Грипп любой сразит.
Перец спиртоводный
«Сдохнипаразит!»