Привет, Ноябрь! Вл. Приведенцеву

Татьяна Нн -Пономарева
Прощай, Октябрь!
Владимир Приведенцев
 Прощай,Октябрь-осень золотая!
 До новых встреч!Как любим мы тебя!
 Красой божественной блистая,
 ты растворился, вечность возлюбя.

 Нам дорого в нём каждое мгновенье:
 как жаль,секунды жизни  не вернуть...
 Но  ты успел ,осеннее творенье,
 златой слезинкою сверкнуть.

 Он там вдали,сокрыл чертог небесный...
 В душе моей не горечь,не отрада...
 А листья кружат вальс чудесный,
 времён златого листопада...
http://www.stihi.ru/2010/10/30/7137
------------------------------------
ПРИВЕТ,НОЯБРЬ!

Катись, Октябрь, вали скорее в вечность!
Пинок под зад и «вечность возлюбя»(с),
Тебя поэт отправит в бесконечность
Листков оторванных календаря.

На  листиках нашкрябанные оды
«Златой слезинкою, (хотят!) сверкнуть(с)
Сопливый миг ловя у непогоды,
Жалеют, что «секунды не вернуть».

Забыт в шкафу чудесный синий шарфик
«Чертог побрал Октябрь-  растеряшу
«времен златого листопада»  …Нафик!
Ноябрь вновь заваривает кашу!