Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 14

Кариатиды Сны
              http://www.stihi.ru/2011/10/07/3248

        "СЕРДЦЕ ДЛЯ ЯДА"
        (Чёрный портрет)

Эти братья наши меньшие
Этих меньших ихних братьев
Окружали... И не мешкая,
Раскрывала Смерть объятья.

Кто распорядился свыше,
Чтобы больший меньших трогал
Для какой-то жалкой пищи???
Все ходили мы под Богом,

Все мы в этом деле "профи" -
Мол, "убий",  коль хочешь жрать!
И того, кто на Голгофе,
Знали,почему распять...

Гибнет мир от ублюдка - "пигмея"
Так жестоко, прилюдно, безбожно!
Но оскалы улыбки честнее
У того же  пигмея на роже.

Мы, одетые все "с иголочки" ...
Мы прикинулись простаками!
Не пора ли обратно  - на ёлочку?
А не взять  ли нам  в руки камень?

В этом мире круговоротном
Всё - по кругу и даже смерти.
Дети смотрят с тревогой в рот нам...
УБИВАТЬ ИХ ДУШИ НЕ СМЕЙТЕ!