Ты ушёл от меня безвозвратно

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2011/11/03/658

Памяти моего мужа Владимира...


Ты ушёл от меня безвозвратно,
Как уходят снега весной.
Не вернёшься уже обратно,
Не увидим друг друга с тобой.

Ты в седых скитаешься туманах,
Я осталась с пустой сумой.
Моё сердце в кровавых ранах,
Никогда не найти мне покой.

Посмотрю я на небо с печалью,
Там звезда горит ярче всех.
Без тебя  безумно скучаю.
Для меня, ты был дороже всех.



03.11.2011 год      город Губкин.

картинка из инета