Второй очень глупый ответ

Ирина Гет Мудриченко
                Dietrich aus Bern               
                http://www.stihi.ru/2011/10/18/9229

От стены отлипнешь тенью,
Тихо-тихо сядешь рядом
И, поджав к груди колени,
Скажешь: "Не кричи. Не надо"
Даже спрашивать не буду,
Из какой пришёл ты сказки.
Протяну, не глядя, руку:
"Дай, камрад, почищу каску.
С рыхлой стали руна стёрлась,
Правый рог совсем обломан.
И, вообще, чего припёрся?
Мало что ли мне бездомных..."
Под плащом дырявым ветер
Вдруг замечется, как птица.
Улыбнёшься и ответишь:
"Это просто ты мне снишься"