Яблоки

Ольга Головенкина
 Горы яблок
 в росистой траве,
так было долго-
недели две.
Они
ароматили так томительно,
словно все летние дни
отдали им сохранить удивительный
запах счастья, весны...
Круглым бочком
 из травы
 улыбками
 мне посылали привет,
словно из детских лет
яркого цвета открытками.
Жаль.
 Детства больше нет.
В памяти только живут так явственно -
 август, туманный свет...
груды ушедших лет...
яблоки в травах
и запах томительный...
осень...
Прощай!- Привет!

http://www.stihi.ru/2011/09/11/358