поцелуи

Елена Наильевна
                "поцелуи
                легкокрылыми бабочками..."
                © Copyright: Галина Ястребова, 2011
                http://www.stihi.ru/2011/11/07/4898


поцелуи...
всякий раз его целуя, я вновь влюбляюсь!
что за волшебные бабочки на губах, бёдрах, груди и шее,
шевелящие усиками и чуть трепещущие крылышками?
заставляющие делать меня то, что я делаю,
становиться такой же бабочкой, куколкой, гусеничкой,
и потом - лишь икринкой на его ладони,
сильной и большой ладони,
которой он закроет когда -нибудь мне глаза
в последний раз...