Она ждала...

Александра Бегунова
Она ждала, он не пришел
Быть может он к другой ушел?
А может просто он забыл?
Нет, ведь встречу сам забил.
Она стоит, она все ждет,
Внутри душа ее ревет-
Сама она сдержала слезы,
Пообещав, что отомстит за грезы...