Теряешь перья за любую шалость

Нина Орлова
Ответ Виталию Голову «Теряешь перья за любую шалость»
на http://www.stihi.ru/2011/11/07/3394


Теряешь перья за любую шалость
И пошутить уже низя-низя…
Людей мы любим, но устали малость,
Их не пугает и про ад брехня.

У них такая часто поговорка:
«По жизни этой поведёшься с кем -
Того и наберёшься всем».Как ловко!
Желанья отвергать тогда зачем?

У них мы понабрались нигилизма,
Что впору очищающие клизмы.
Анархия – свободы нам посул.

Бессмертный ангел - идеал…Ты весел!?
Судьба-театр нас гонит всех из кресел
И в ресторане неудобен стул!

08.11.2011г

Картинка из интернета.