На те же грабли, как абычьна, Нель?

Никн
____В атвет на инсинуацыи беспочьвеные
____на http://www.stihi.ru/2011/11/08/1111
____имеющие быть место


На те же грабли, как абычьна, Нель?
Ну вот те хрест - не прамалчю!
Нет штобы плотна, как баркас на мель,
Пристать к супружника плечю!

Я чо, с даярками тусил?
Бурьян твой грёбаный косил!
Дьве сотки, блин, наколбасил
Са фсехних сил...

И чо к бурьяну дышыш злопстьвено?
Сафсем, знать, совесьти ничють...
Ить в ём жы ш так порой удобстьвено
Передохнуть, коль труден путь!

Как фспомню - томно аж до грыж!
Мыш шыбуршыть, шумить камыш,
Па небесам порхаить стриж -
И сам лежыш...

А што кулеш, апять с перлофкою?
Ну чо ш, асклабифшыс, приму...
Шычяс вот щец бы с поллитрофкою!
Труду венец штоп маему...

Чо вотки нетуть? Во пассаж...
Ну и дела, блин... Вздрогнул аж!
Апять взяла на макияж?
На енту блаж?

Типеря ясен бзик твой с лодкою!
На тот, блин, берег? К бугаю?
А ить прикидывалас кроткою...
Застану с Васькой - дак прибью!

Творитца чо... Не, ну ваще!
Ни водки, ёптыть, ни борщей!
Вазьмеш ищо на макияж -
Вайду в кураж!

Ну в опчем так... Каньчяим лирику!
Мать-героиня ж, пастыдись...
Вазьми с заначьки кучьку чириков
И калабком ф сельпо катись!

Сибе ситро, мальцам канфет,
А мне - мерьзафчик и каклет...
Валяй быстрей, же ш мочи нет,
Простыл ж абед!