Обретённой любви витком

Наташа Корецкая
                «Все сомненья – в строку,
                страхи все – ветерку,
                а душе – ощущение счастья...»
                Виктор Евсеев http://www.stihi.ru/2012/01/05/1913



Стайкой нежности эти строчки,
грусти трепетным ветерком
закружусь, не дойдя до точки
в тайне сердца, любви витком.

Что судьба в летописном своде – 
что подскажет, и что велит?
Жизни чёрточка на свободе,
миг один – и она сбежит.

Как кристаллы души узнаю,
где их прячешь, зачем на дне?
Мне без них – не дойти до края
в той, нездешней моей стране.

Уколюсь о кручину боли –
мне не хочешь её открыть.
Почему и в Золушки роли
не позволишь себя любить?

Ветер бросит под ноги листья,
стану думать, кто их принёс.
Нарисую на жёлтом кистью
новый мир из нездешних роз.

Стайкой нежности в новой строчке,
ласки трепетным ветерком
закружусь, и до самой точки,
обретённой любви витком.

6 ноября 2011