Осень быстро пройдёт...

В.Евсеев
                «Стайкой нежности эти строчки,
                грусти трепетным ветерком...»
          Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/08/8314




Стайкой ласковый вздор,
недвусмысленный взор
            и стихи говорят мне о многом:
распахнулась душа,
и тебя не страшат
              опасенья, что жизнь одинока.

Вижу твой интерес –
ты прости, коль я влез
  в область ту, что привычно закрыта,
но я чувствую то,
что не видит никто,
                что тобою давно позабыто...

Пусть привычная боль
неразрывна с тобой,
                отпусти ты её на мгновенье:
на душе – лишь покой,
все сомненья – долой,
       только счастья оставь ощущенье.

Пусть на улице снег –
зимы разве на век? –
                за зимою вернётся весна,
ну, а с нею любовь,
станет жизнь как лубок –
              дни длиннющие, ночи без сна...

Все сомненья – в строку,
страхи все – ветерку,
                а душе – ощущение счастья...
Осень быстро пройдёт,
нас Господь бережёт
              и в судьбе принимает участье...

09.11.2011