Конкурс Ложкой снег мешая

Конкурс Самовыражение
Дорогие авторы!

С вами Андрей Ефимов

Предлагаю вашему вниманию конкурс "ЛОЖКОЙ СНЕГ МЕШАЯ"
*
На конкурс принимаются стихотворения о героях мультиков и сказок,детские стихи, колыбельные
*
Ложкой снег мешая, ночь идет большая.
Что же ты глупышка не спишь?
Спят твои соседи, белые медведи.
Спи и ты скорей, малыш!

Спят твои соседи, белые медведи.
Спи и ты скорей, малыш!

Мы плывем на льдине, как на бригантине
По суровым зимним морям.
И всю ночь соседи – звездные медведи
Светят дальним кораблям.

И всю ночь соседи – звездные медведи
Светят дальним кораблям.

Ложкой снег мешая, ночь идет большая.
Что же ты глупышка не спишь?
Спят твои соседи, белые медведи.
Спи и ты скорей, малыш!

Спят твои соседи, белые медведи.
Спи и ты скорей, малыш!
*
 
Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 08 нояброя до набора не более 30 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100
    

Жду ваших заявок!