Как скажешь?

Галина Лаврентьева
 
                Мне не понять твоих движений
                под маскировкой макияжа,
                я сам – причина поражений,
                настолько важная …
                как скажешь…

                Как повернёшь,
                так всё и будет:
                привычка – дело наживное,
                что венский вальс, что буги-вуги
                по мне – без разницы…
                http://www.stihi.ru/2010/08/04/6274
 
 



Мне не понять твоих симпатий
под маскировкой равнодушья.
Подозреваю, что некстати
припёрлась, чтоб тревожить душу.

Твоих запутанных сентенций
мне не понять, прости покорно.
Давай попроще, без претензий,
без философски-иллюзорно
запутанных в лесу дорожек
и без фатально-тяжких вздохов.

Ты можешь поконкретней? Всё же
со мной не так уж было плохо,
чтоб к равнодушному "как скажешь"
свои не добавлять оттенки.

Тебе на завтрак манной каши
или пожарить к кофе гренки?
Оденешь розовые плавки?
В футболе-то ты хоть за наших?

Да кто у нас в натуре главный?
"Как скажешь, милая, как скажешь"?