Одумайтесь, мужики!

Александр Шершнев Второй
она любовь, единственна на свете,
не множьте зло
в энергии сердец
вы лучшими
останьтесь на планете,
и в судный час спасите свой конец!

и в судный час спасите свой конец! http://www.stihi.ru/2011/11/14/5533
Сак Тан

ОДУМАЙТЕСЬ, МУЖИКИ!

Ой, зря, мужчины, вы живете,
свершая массу
злобных дел –
там, в небесах,
таки-и-е тети
летают, выбравшись из тел!

И Вашу жалкую душонку
когда-то тоже
отпоют …
Взлетите в небо
без мошонки –
да Вас же люди засмеют!

Как будто мелкие детали,
а как без них?
Хоть сразу плачь!
Лишит Господь
Вас гениталий -
все! Не поможет даже врач!

И что потом? Бесплотным мужем
Всю вечность Вам
пускать слюну?
Да это, блин,
намного хуже
чем здесь любить одну жену!

А вы грешите все, ребята,
уж седина,
а бес в ребро…
За прегрешенья
ждет расплата!
Пора начать творить добро!

Живи, обеты не нарушив,
неси терновый
свой венец –
дурак спасает
только душу,
А умный сразу и конец!