Стих о чём?

Василиса Волк
Из души с душою в душу...
http://www.stihi.ru/2011/10/17/7140
На это произведение написана
51 положительная рецензия.

Ольга Пыжова
 
Из души с душою в душу
Загляни мою поэт!
От эффекта я не струшу,
В твой поверив этикет.
        * * *

Я волкам поверю, ветру…
Там своих не предают,
И стихам, подвластным метру,
Как смогу создам уют.

Из души с душою в душу
Не спеши поэт смотреть!
Обещаю, что не струшу,
Если вдруг заглянет смерть…
 * * *


Стих о чём?
(Ольге Пыжовой мой вопрос).

"Из души с душою в душу"...
Это как же понимать?
Я сейчас обет нарушу
Свой - пародий не писать.

Прочитав сие творенье,
Впала в кому я на час
Ожидая озаренья, -
Так о чем идет рассказ?

Вот ей Богу, я "не струшу
от эффекта", но скажи
Стих о чём? Хочу послушать
Мудрых мыслей виражи.

Объясни с душою в душу,
Как "стихам создать уют"?
И меня - тупую клушу -
Просвети хотя б чуть-чуть.

Объяснения прослушав,
На твои стихи сироп
Вылью я с душою в душу,
И нажму на кнопку "ОП".


В кавычки взяты слова из оригинала.