Пародии на Истому... ч. II

Анчер
 Начало:"Истома, словно шелк по коже..." http://www.stihi.ru/2009/06/29/1261
Продолжение: Пародии на "Истому..." ч.I. http://www.stihi.ru/2009/09/07/718


Лежала в сладостной истоме,
 Отбросив в страсти кимоно.
 На крытом шелком сексодроме,
 Как в эротическом кино.

 Вампирской томною походкой
 Ты крался медленно ко мне.
 Оскал звериный прятал ловко,
 Он отражался на стене...

 Глаза закрыв, лежу в истоме,
 Ты снял чуть слышно башмаки...
 О боже! Нет страшнее вони!
 ...Твои несвежие носки...

Марина-Светлова   15.11.2011 23:55
************************************
 И спотыкаясь о стаканы,
 Поджав обиженно усы,
 В окно сигали тараканы,
 Зажавши лапками носы!

 )))
 А вообще-то, по замыслу автора, мавр сделал свое дело и ищет носки, чтобы незаметно так дематериализоваться, пользуясь недостаточным освещением и тем обстоятельством, что дама временно пребывает в прострации.
 И вопрос покоя не дает: как он так "Оскал звериный прятал ловко," что
 "Он отражался на стене..."?

Анчер   17.11.2011
*******************************
От канделябра:

 Ну, как же так можно, ребята,
 Я к дому родному привык.
 За жизнь насмотрелся разврата,
 Что хоть выноси всех святых.

 Стоял, никого я не трогал,
 Свечами совсем не чадил.
 Но, еле заметно, тревогу
 Я где-то в подставке носил.

 И надо ж такому случиться,
 Пробрался к хозяйке вампир,
 Он телом её насладился,
 Меня заодно прихватил.

 Обидно хозяйке квартиры,
 Испортил он её будуар....
 Не верьте вы люди вампирам,
 Что тырят в ночи антиквар.

 Лежит она томно в печали,
 Рыдает во тьме от тоски...
 Пускай бы вампиры ночами
 Вонючие крали носки.

Марина-Светлова   17.11.2011
*******************************
От гардины:

О, как же мог он так жестоко
Мою невинность обмануть!
…Он выглядел так одиноко --
И я поверила ему!

Ведь я, вся белая, висела,
Гипюр по ветру шевеля,
(В дом мошкара чтоб не летела,
А не простой забавы для!)

Когда ж схватил он свой подсвечник
И сиганул в окно со зла --
Я обняла его за плечи
И всё до капли отдала!

И мы летели величаво,
И месяц путь нам освещал...
Его носок, который правый --
Ваще, жениться обещал!

А он, пока летел -- матросил,
(Златые горы обещал!),
А под окном упавши -- бросил
И с канделябром убежал!

Когда б мечта моя свершилась --
Вернуть назад бы "статус'кво" --
Я за карниз бы зацепилась
И удавила бы его!

P.S.: А канделябр бы этот самый,
Что утащил он у Жены,
Я б, по совету ейной мамы,
Ему б засунула в… штаны!

Анчер