Зыблется моё

Пробштейн Ян
Зыблется моё
шаткое бытие,
мостик меж двух миров,
а посреди — ров.

Жить дает силы лишь
взгляд по ту сторону — за,
где такое узришь,
что затмятся глаза.

Лишь отшатнувшись от
бездны и пустоты,
можно идти вперед,
с жизнью снова на ты.