Я устала..

Вера Лемешко
              http://www.stihi.ru/2011/06/07/6794
              Стихи Бориса Цветкова "Не судьба".

Этот мир уже не для меня,
я устала.
Не хочу выживать и искать
суть - начало.
Может вспомнить, затем осознать
где мы, кто мы…
Мы от света пришли или
стали ведомы..
Видно возраст диктует подумать
о горнем,
Чтоб нигде не пускать на земле
свои корни.
Так хотелось дожить, долюбить
в своём лете
Вблизи солнца у моря    
на этой планете.
На других же планетах другое
есть счастье
Другой ветер и даже другое
ненастье...


                Картина Лунная ночь на Эгейском море.
                Автор мой друг Георгий Дмитриев.