Зов Убанги Инны Метельской - Впечатление 19

Кариатиды Сны
         http://www.stihi.ru/2011/10/15/2403

Все книги,
Которые мы читали,
Мечтая
О путешествиях...
Все фильмы,
Которые  мы смотрели,
Мечтая
О путешествиях...
Все сны,
В которых мы были
Путешественниками...
Здесь,
как по мановению
Волшебной палочки,
Повторились!
Повис над головой
Южный  крест -
Перекрестим его
На  вечность!
Вот поляна...
Может, динозавры -
Из-за каждого
Дерева?
Не бери ружьё,
Оставь их здесь
Навечно!..
Всё живёт,
Движется, кружит,
Летает, бегает,
Жужжит , дрожит...
Раскрой глаза,
Вытащи фотоаппарат,
Запечатли это
Навечно!

Но сам - не оставайся.
Беги...
Это  не твоя
Вечность!