Нельзя же быть такой мегерой

Геннадий Смирнов 2
Ответ на http://www.stihi.ru/2011/11/20/4943

Нельзя же быть, такой мегерой,
Ведь весь страдает организм,
От воздержаний у мужчины,
Ему так секс необходим.
Диван сломал, так это в радость,
Муж словно мачо и гигант,
Обломки склеите, не в тягость,
Не надо быть, как тот педант.
И ломота в костях для блага,
А в синяках, весь ваш кураж,
Ведь муж воспрянул, как цунами
И крепость брал на абордаж.
Чтоб провести медовый месяц,
Забыть всем надо про износ
И целоваться очень часто,
По многу раз и всё в засос.