За окном зима

Наталья Мурадова
Как будто в мире нет тоски,
Как будто мы - не одиноки.
                Ольга Шарова
http://www.stihi.ru/2011/10/26/8013


Как будто мы не одиноки
А за окном сама зима
Сплетает кружевные строки...
Слова ли это, иль судьба?
Витиеватые узоры не разгадаешь
Но без слов. Горит вечерняя минора
Луны.. ей доверять готов,
Все тайны мысли что так скоро
Вдруг станут строфами стихов
Ведущими, то к побережью
Где нет холодных толстых льдов.
То в сад где кисти яблонь нежных,
Чисты как первая любовь.
А-то в пещеру ледяную
.............сомнений приведут стихи.
Там места нет для поцелуев...
Но там легко мороз рисует
Объятия девичьи ольхи.
26 ноября 2011г