Время моё - к закату, останови полёт!

Слава Юпитер
Быль ли то или небыль:
Запылало огнём,
В радужных арках – небо
Ясным весенним днём!

Время моё – к закату,
Останови полёт!
Пусть серебро, не злато – 
В прядях волос блеснёт,

Я не поверю в это,
И не увидишь – ты.
Мы заблудились где-то
В царстве своей мечты...

Радости – не печали,
В замке волшебных грёз
Нас с тобою венчали
У алтарей из роз.

Там, на дорогах света,
Где не ступала ночь – 
Тёплым порывом ветра
Осень уносит прочь...

...Не позабылось мне бы,
Как пылало огнём,
В радужных арках – небо
Ясным весенним днём!

8.01.1999г.







Ранее было опубликовано здесь -
http://www.stihi.ru/2011/09/08/7329