Монолог кота Кухонная зарисовка 2

Евгения Бичигова
                (продолжение.
                начало http://www.stihi.ru/2011/11/16/3113)
 
Кушать хочется опять как назло,
Может сбацаешь, хозяйка, пирог?
Очень, помнится, тогда повезло,
Даже съесть я всю начинку не смог.

Ох и вкусная рыбешка была,
Вот еще раз отлучись от плиты.
Я не буду воровать со стола,
И тем более не ем я цветы!

Что ты делаешь, на милость скажи?
Что за блюдо - неизвестно - "Букет"?
А приправы, нет, совсем не нужны,
Мне бы парочку душистых котлет.

Ну иль мисочку сметаны... А? Как?
Пожалей, а то совсем похудел!
...И не надо вот: - "Ща дам те в пятак!"...
Видно с голоду засохнуть - удел!!!
__________
О, ушла! Ну, ну, так что тут?... Герааань!!!???
В детстве пробовал, сейчас не люблю!!!
Не Козел совсем я и не Барань...
...Кто Я??????...
 - КОТ!!! -
   пойду мышей половлю!!!




Фото и Кот автора (ну и Герань тоже)