Когда Земля на грани катастрофы

Татьяна Светличная
Вдохновила Танечка Светлая
http://www.stihi.ru/2011/11/26/2936


Когда Земля на грани катастрофы
И души, словно перья на ветру,
Лишь в Духе устоишь и Света строфы
Напишешь Чистым Сердцем по УтрУ.

Когда века сошлись в одно мгновение
Преображения на жизненном Пути,
Лишь осознав Путь Самоотречения,
Ты сможешь мир от гибели спасти.

И средь безумств, отчаянья и боли
В толпе людей, где каждый одинок,
Лишь Преданный всем Сердцем Высшей Воле,
Воспримет в Духе Истинный Поток.

И Красота Высоких Откровений
Из Огненных Космических Миров
Потоком Светозарных Озарений
Подарит Вечной Матери Покров! -

Сияющий, Божественный, Лучистый,
Дарующий Гармонию Душе...
И Души-пёрышки в потоке серебристом
Не будут одинокими уже.